Privacy

Gentile Signore/a,

Armonia del Giglio, nella persona del professionista che lo dirige Sonia Morgese – con sede in Cinisello Balsamo  via Guazzoni nr. 70 , in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice della privacy (di seguito “Codice”) e degli articoli 4, n. 7 e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”), la informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice e 13 e 14 del Regolamento, di essere titolare di suoi dati e che questi verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

1.     FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:

a.       Espletare il servizio di counseling predisposto di comune accordo in sede di stipula dello stesso.

b.       Espletare il servizio di comunicazione inerente al servizio prestato – comunicazione e conferma degli appuntamenti

c.       Per inviare al cliente successivi messaggi promozionali o questionari di gradimento.

2.     OBBLIGATORIETÀ E FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO

a.       Per quanto indicato ai punti 1.a e 1.b, il conferimento dei dati è obbligatorio: in sua mancanza non è possibile effettuare la prestazione richiesta. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.

b.       Per quanto indicato ai punti 1.c, il conferimento dei dati è facoltativo e non pregiudica in alcun modo i servizi indicati al punto 1.a e 1.b; il trattamento per le finalità indicate nei punti 1.c avverrà solo con il vs. esplicito consenso; tale consenso potrà comunque essere successivamente revocato rivolgendosi direttamente al titolare o tramite e-mail all’indirizzo:sonia.morgese@yahoo.it

3.     COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ PRIMARIE DEL TRATTAMENTO

I dati non saranno soggetti a diffusione, ma potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l’ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all’accesso al Sito e/o all’invio di una richiesta. Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (d) del Codice della privacy e all’art. 13, comma 1, lettera (e) del Regolamento, si procede alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati e si fornisce di seguito apposito elenco per categorie:

1.       Incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto dal Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni. 

4.     BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

a.       Soddisfazione di richieste dell'interessato.

b.       Norme di legge di pubblica sicurezza e fiscali.

5.     TRASFERIMENTO DATI IN PAESI EXTRA UE

a.       Non è previsto, da parte del titolare, il trasferimento dei dati forniti dall’interessato in paesi non appartenenti alla UE.

6.     PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

a.       I dati di cui ai punti 1.a e 1.b saranno conservati secondo quanto previsto dalle vigenti norme.

b.       I dati di cui ai punti 1.c saranno conservati per un periodo massimo di n. 5 anni dalla data di raccolta del consenso da parte del titolare salvo richiesta esplicita da parte dell’interessato che intenda far valere il proprio diritto alla cancellazione (vedi sezione DIRITTI DELL’INTERESSATO).

7.     DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato gode dei seguenti diritti:

a.       Diritto di accesso ai propri dati personali.

b.       Diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano.

c.       Diritto di opporsi al trattamento.

d.       Diritto alla portabilità dei dati.

e.       Diritto di revocare il consenso (fatti salvi i casi di adempimenti di obblighi di legge, o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare).

f.        Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, ovvero il Garante della Privacy www.garanteprivacy.it

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al titolare al seguente indirizzo di posta elettronica: sonia.morgese@yahoo.it

8.     PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, PROFILAZIONE

Non vengono effettuati trattamenti che prevedano processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

9.     CONTATTI

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi informazione potete contattare il titolare al seguente indirizzo: sonia.morgese@yahoo.it